Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1362.5 kJ / 325.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75.5 mg
Recettes alternatives
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Nocciole tartufate
1h 10min
Crema di whisky
2 godz.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.
Mandorle sabbiate
1h
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.