
Versions compatibles
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flavored Bread Crumbs
-
2
oz bread roll
ou 2 oz white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh cilantro
ou 5 sprigs fresh parsley
Three Courses
- 9 oz carrots cut into pieces (1 in.), divided
- 9 oz zucchini cut into pieces (1 in.), divided
- 3 ½ oz leek white part only, sliced, divided
-
18
oz boneless, skinless chicken breasts cut into strips (4 in. x ¾ in.)
ou 18 oz turkey breasts, skinless cut into strips (4 in. x ¾ in.) - 2 tsp salt divided
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (optionnel)
-
1
apple cut into eighths
ou 1 pear cut into eighths -
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon grated zest only
- 5 oz yellow onions halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 23 oz water
- 4 oz long-grain rice
Béchamel Sauce
- 9 oz milk
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1114 kcal / 4658 kJ
- Protides
- 87 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 117 g
- Fibre
- 11.9 g