Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pickles, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, halved
- 2 oz unsalted butter
- 1 ½ oz sugar
- 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
- 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
- 18 oz tomato ketchup
- 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek
-
1
heaping tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube - 1 oz fruit vinegar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1725 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Apple Cake
1h
Rustic Bread
2 godz.
Focaccia with Onions
1h 30min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Vegetable Stock Paste
45min
Pizza Dough
1h
Vanilla Sugar
72h
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6 godz. 40 min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3u. 15min
Berry Dream
10min