Appareils & accessoires
Peito de peru com molho de romã
Prép. 1h 20min
Total 6h
4 porções
Ingrédients
-
peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)1000 g
-
gengibre fresco10 g
-
dentes de alho2
-
casca de laranja sem a parte branca1 fatia
-
açúcar mascavo50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta síria em pó½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
suco de laranja150 g
-
vinho branco seco100 g
-
sementes de romã equiv. 1 romã grande200 g
-
água120 g
-
xarope de romã100 g
-
farinha de trigo40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
1619.1 mg
Protides
56.9 g
Calories
2886 kJ /
689.8 kcal
Lipides
26.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal Encantado
10 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Coxas de galinha teriyaki
Pas d’évaluation
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Patê de queijos
5min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Moqueca de camarão
20min
Soufflé rápido de queijo
45min