Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (optionnel)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (optionnel)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Lemon Sorbet
8h 30min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min
Chocolate Lava Cake
45min
Crème Caramel (Flan)
3h
Apple Tart
1hod.