Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 7 oz fresh tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp tomato paste
- 14 oz long-grain rice (not parboiled)
- 2 ½ tsp salt
- 32 oz chicken stock
- 10 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 898.5 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35 min
Mashed Potatoes
50 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Ratatouille
40 min
Stuffed Vegetables
1 Std. 20 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Banana Bread
1h 50min
Rice Pudding
1h 10min
Mushroom Risotto
30 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Creamy Tomato Soup
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Garlic Shrimp and Grits
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