Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 3 ½ oz sugar
- 1 oz almonds
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 12 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 pinch salt
-
1 ½
tsp homemade vanilla sugar
ou 1 tsp natural vanilla extract - 3 - 5 lemons, preferably organic, zest (1 lemon) and (4.5 oz) juice
Lemon Filling
- 5 ½ oz sugar
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2178 kJ / 520 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Lemon Sorbet
8h 30min
Quiche Lorraine
50 min.
Brownies
50 min.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Quick Cheese Soufflés
45min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.