Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2368 kJ / 566 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 624 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Linsenfrikadellen
1óra
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Orientalische Veggie-Patties
1u. 35min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35p
Apfel-Quark-Puffer
45p
Rote-Bete-Burger
3 godz. 25 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Blitz-Pizza
40 min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min