Albóndigas en salsa de tomate

3.8 88 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

Albóndigas
  • 40 g de pan en trozos de 2 cm
  • 50 g de leche
  • 5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de tomate
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cebolla en gajos
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1360.9 mg
Protides 27.2 g
Calories 1647 kJ / 393 kcal
Lipides 22.4 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 22.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...