Appareils & accessoires
Hackbällchen in Tomatensauce
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
Hackbällchen
-
Brot in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft5 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1052.7 mg
Protides
24.7 g
Calories
1787.3 kJ /
427.2 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Butter Chicken
1h
Limonade
5min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Der Eintopf
45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Gulasch alla Toscana
1h
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min