Appareils & accessoires
Reis mit Huhn und Pilzen
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika, gemischt beliebige Farbe, in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut250 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera (optionnel)1 TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
Risottoreis200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
732.5 mg
Protides
13.7 g
Calories
1351 kJ /
322.9 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
43.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Dein Eis
5min
Spaghetti Grundrezept
20min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Reis mit Lachs und Pilzen
1h 5min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Dein Hauptgericht
50min
Dein Brot
1h 15min