Appareils & accessoires
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Brot in kleinen Stücken80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
783 mg
Protides
32 g
Calories
2608 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min