Appareils & accessoires
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten30 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschältGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2688 kJ /
643 kcal
Lipides
29 g
Fibre
5.3 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Dein Eis
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Grundrezept
20min
Spaghetti Carbonara
35min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min