Appareils & accessoires
Spiedini di carne con riso
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di vino bianco
-
12 fette di pancetta
-
300 g di cipolla a pezzi (4 cm)
-
300 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di collo di maiale a cubetti (4 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di miele
-
2 dadi per brodo di carne
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di paprika dolce
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di riso basmati
-
prezzemolo fresco (optionnel) tritato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1221.5 mg
Protides
28.3 g
Calories
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
47.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conviviale
34 Recettes
Italie
Italie
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Risotto con carne trita
40min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Riso con maiale insaporito
1h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min