Versions compatibles
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Dim sum di verdure
1h 30min
Burro al pomodoro
5 Min