Appareils & accessoires
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
60 g olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
600 g di cipolle in quarti
-
1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
200 g di sherry, vino liquoroso secco
-
100 g di brandy
-
200 g brodo di carne
-
30 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di sale + q.b.
-
6 - 8 grani di pepe nero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
600.8 mg
Protides
36.1 g
Calories
1773 kJ /
424 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
15.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Stufato di agnello
50min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min