Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 600 g di cipolle in quarti
  • 1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 200 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 100 g di brandy
  • 200 g brodo di carne
  • 30 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale + q.b.
  • 6 - 8 grani di pepe nero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 600.8 mg
Protides 36.1 g
Calories 1773 kJ / 424 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 15.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...