Appareils & accessoires
Zuppa di pesce con cous cous
Prép. 20min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
-
100 g di cous cous precotto
-
240 g di cipolle a pezzi
-
450 g di pomodori a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di acqua
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato
-
400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
-
400 g di cassava (tapioca) a fette
-
2 banane a rondelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15 g
Calories
2686.2 kJ /
642 kcal
Lipides
11 g
Glucides
119 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Africa
9 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h