Sbriciolata con cime di rapa

4.6 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 545 g di acqua
  • 400 g di cime di rapa pulite
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di robiola

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 616.4 mg
Protides 17.1 g
Calories 1719.3 kJ / 410.9 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 30.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...