Appareils & accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt geviertelt350 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Tomatenpurée50 g
-
100 g WasserRotwein100 g
-
Wasser50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Haferflocken20 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19.5 g
Calories
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
7.4 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Schnelle Brownies
25min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Tom Kha Gai
45min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Omas Semmelknödel
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Milchreis
45min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min