Appareils & accessoires
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
Prép. 10min
Total 35min
8 Stücke
Ingrédients
-
Ruchbrot (1 cm)8 Scheiben
-
Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)100 g
-
rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)1
-
Salami in Scheiben, geviertelt100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt100 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben170 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® serviert 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse
Einfache Mittagsküche
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Käsewähe
50 Min