Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Ruchbrot (1 cm)
- 100 g Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
- 1 rote Peperoni, geviertelt, (ca. 120 g)
- 100 g Salami, in Scheiben, geviertelt
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, geviertelt
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Vollrahm
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ofen-Käseschnitte
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Hörnlisalat
30 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Schnelle Pasta al forno
55 min
Schinkengipfeli
35min