Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art

Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art

4.5 128 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 Stücke

Ingrédients

  • Ruchbrot (1 cm)
    8 Scheiben
  • Käse (Appenzeller, Emmentaler, Gruyère oder Gouda), in Stücken (2.5 cm)
    100 g
  • rote Peperoni geviertelt, (ca. 120 g)
    1
  • Salami in Scheiben, geviertelt
    100 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt
    100 g
  • Champignons, frisch, in Scheiben
    170 g
  • Vollrahm
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL

Infos nut. par 1 Stück

Calories 250 kcal / 1048 kJ
Protides 13 g
Lipides 15 g
Glucides 16 g
Fibre 1.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...