Appareils & accessoires
Low Meat Lasagne
Prép. 40min
Total 2h
6 Portion
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Tomatenpüree100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, frisch2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Pasta getrocknet, z. B. Lasagneblätter trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1430 mg
Protides
31 g
Calories
2876 kJ /
687 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - weniger ist mehr
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Caprese-Omelette
30min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min