Appareils & accessoires
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
Prép. 15min
Total 45min
4 Portion
Ingrédients
Lachs, Spargeln und Reis
-
30 g Peterli, frisch, abgezupftKoriander, frisch abgezupft30 g
-
Bio-Zitrone Schale abgeschält und Saft ausgepresst1
-
weisser Reis, Sorte Jasmin gewaschen285 g
-
Wasser1000 g
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
340 g Brokkoliröschengrüner Spargel340 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)450 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Zitronen-Hollandaise
-
Wasser15 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
672 mg
Protides
33 g
Calories
3778 kJ /
903 kcal
Lipides
58 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
32 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min