Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
TM6

Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise

4.1 (14 évaluations )

Ingrédients

Lachs, Spargeln und Reis

  • 30 g Koriander, frisch, abgezupft
    ou 30 g Peterli, frisch, abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone, Schale abgeschält und Saft ausgepresst
  • 285 g weisser Reis, Sorte Jasmin, gewaschen
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Salz zum Würzen
  • 340 g grüner Spargel
    ou 340 g Brokkoliröschen
  • 450 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 3 cm dick)
  • Pfeffer, gemahlen zum Würzen

Zitronen-Hollandaise

  • 15 g Wasser
  • 225 g Butter, in Stücken
  • 4 Eigelb
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3778 kJ / 903 kcal
Protides
33 g
Glucides
62 g
Lipides
58 g
Graisses saturées
32 g
Fibre
1 g
Sodium
672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives