Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, festkochend, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 80 g Butter, davon 20 g in Flocken
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fotzelschnitten
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Riz Casimir
45 min
Älpler Magronen
45 min
Knöpfli
50 Min
Älplermagronen
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chügelipastetli
30 min
Berner Rösti
40 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min