Appareils & accessoires
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Prép. 5min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
2367 mg
Protides
8.4 g
Calories
2004.1 kJ /
479 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
111 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Chou fermenté
48 Std. 30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Porridge banane-miel
10 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min