Pickles d'oignons jaunes et rouges
TM6

Pickles d'oignons jaunes et rouges

5.0 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 3 oignons jaunes coupés en deux
  • 3 oignons rouges coupés en deux
  • 150 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 50 g de miel
  • 1 c. à café de sel

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
479 kcal / 2004.1 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
0.8 g
Glucides
111 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
2367 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives