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Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de agrião e hortelã
- 1 limão
- 120 g azeite
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g caju
- 100 g folhas de agrião
- 30 g hortelã só as folhas
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
Ragù de borrego
- 20 g azeite
- 5 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 60 g bacon cortado em pedaços
- 3 pés de alecrim só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g pá de borrego s/ osso cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 40 g manteiga
- Massa tipo tagliatelle q.b. p/ servir (ver dica)
- Queijo ralado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1177.9 kcal / 4928.3 kJ
- Protides
- 45.7 g
- Lipides
- 101.5 g
- Glucides
- 17.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 34.1 g
- Sodium
- 452.9 mg