Appareils & accessoires
Polenta com pesto de rúcula
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
568 mg
Protides
16.1 g
Calories
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À volta da mesa na Páscoa
12 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de figo
Pas d’évaluation
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Pas d’évaluation
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Frango picado com polenta
45min
Pão de pretzel low carb
1h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Gaspacho
1h 15min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min