Polenta com pesto de rúcula

Polenta com pesto de rúcula

4.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

Pesto de rúcula
  • queijo parmesão
    80 g
  • azeite
    35 g
  • dente de alho
    1
  • caju
    25 g
  • rúcula
    50 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • água
    500 g
  • casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto
    250 g
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
    15 g
  • leite
    300 g
  • queijo-creme
    70 g
  • queijo burrata
    1
  • Flor de sal q.b. p/ temperar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 568 mg
Protides 16.1 g
Calories 1548.3 kJ / 370.1 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 29.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...