Versions compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protides
- 145.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 360.9 g
- Graisses saturées
- 154.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1163.2 mg
Recettes alternatives
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Salada coleslaw - TM6
10min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Pasta de alho
20 dk
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Risoto de laranja com pato
35min