Versions compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protides
- 145.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 360.9 g
- Graisses saturées
- 154.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1163.2 mg
Recettes alternatives
Vinho quente
15min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Patê de bacalhau
2h 20min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Citrinos com merengue
35 Min
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Molho de tomate
35 Min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Molho béarnaise
15min
Borscht
50 min
Brigadeiros de colher
2 godz. 30 min