
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake base and custard
- 200 g sugar
- 200 g butter
- 370 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 2 ½ tsp vanilla extract
- 130 g whipping cream
- 380 g fresh milk
- 50 g corn starch
- 4 egg yolks
Spiralized apple filling
- 60 g lemon juice
- 1000 g water
- 600 g apples peeled, stems removed, ends trimmed, cut in pieces that fit through feeder tube
- 2 eggs
- 300 g fresh milk
- 50 g ground vanilla
- 50 g sugar
-
20
g slivered almonds
ou 10 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.5 kcal / 2018.7 kJ
- Protides
- 8.6 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 59.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 71.1 mg