Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat

4.4 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Bergkäse in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Sesam
    10 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Crème fraîche
    80 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    1 Msp.
  • Feldsalat
    60 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten (optionnel)
    70 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1615.8 mg
Protides 17.2 g
Calories 1615.5 kJ / 386.1 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 34.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...