Versions compatibles
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandelbraten
- 200 g Babyspinat
- 200 g Möhren, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Graupen, fein
- 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- 20 g Sojasauce
- 2 geh. TL körniger Senf
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Kräuterquark und Frühlingssalat
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 60 g Mineralwasser
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 60 g Öl
- 1 ½ TL Senf
- 1 ½ TL Zucker
- 45 g Kräuteressig
- 30 g Orangensaft
- 150 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
-
150
g Friseesalat, fein zerzupft
ou 150 g gemischter Blattsalat, bunt (z. B. Pflücksalat) - essbare Blüten zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 1352 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min