Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

3.7 23 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 Stück

Ingrédients

  • Walnusshälften
    60 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Haferflocken, zart
    125 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 1259 mg
Protides 24 g
Calories 2278 kJ / 545 kcal
Lipides 36 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...