Appareils & accessoires
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Prép. 10min
Total 15min
4 Stück
Ingrédients
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1259 mg
Protides
24 g
Calories
2278 kJ /
545 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min