Appareils & accessoires
Rote Sauce zu Fondue
Prép. 10min
Total 10min
450 g
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)5 - 10 g
-
Ketchup240 g
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in dünnen Röllchen10 - 20 g
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
995.3 mg
Protides
1.3 g
Calories
684.1 kJ /
163.5 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Pisco sour
10min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Gin-Basil-Smash
10min
Mango-Sorbet
12h 30min
Pasta alla Puttanesca
45min
Pico de Gallo
5min
Pisco Sour
10min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min