Rote Sauce zu Fondue

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 10min
450 g

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft (z. B. Appetitsild)
    5 - 10 g
  • Ketchup
    240 g
  • Senf, mittelscharf
    50 g
  • Öl
    50 g
  • Schnittlauch in dünnen Röllchen
    10 - 20 g
  • Paprika edelsüß
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 995.3 mg
Protides 1.3 g
Calories 684.1 kJ / 163.5 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...