Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)
- 100 g Zucker
- 1 TL Honig
- 2 Zimtstangen (ca. 5 g)
- 3 Gewürznelken
- 800 g reife Birnen, geschält, geviertelt und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 godz. 30 min
Zabaglione al Prosecco
15min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h