Appareils & accessoires
Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Putello Tonnato
4h
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h