Appareils & accessoires
Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Balsamico-Feigen
40min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5h 15min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Limoncello-Creme
5h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min