Appareils & accessoires
Rotweinbirnen
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Johannisbeermousse
2h 25min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Limoncello-Creme
5h
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min