Appareils & accessoires
Pizzateig wie in Italien
Prép. 30min
Total 3h 30min
1460 g
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser1480 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
800 g Weizenmehl Type 550Pizzamehl Type 00800 g
-
natives Olivenöl60 g
-
Salz20 g
-
Essig5 g
Teigruhe und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Dinkelmehl Type 630, zum BestäubenPizzamehl Type 00 zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 200 g
Sodium
1074 mg
Protides
12 g
Calories
2023 kJ /
483 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Dein Eis
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Grießnockerl
50min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Pudding
15min
Der Milchreis
45min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min