Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
TM6

Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

4.2 (100 évaluations )

Ingrédients

Vanillepudding

  • 750 g Milch
  • 4 Eier
  • 75 g Zucker
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt

Biskuit

  • 6 Eier
  • 240 g Zucker
  • 240 g Mehl
  • ½ Pck. Backpulver

Buttercreme und Fertigstellung

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Konfitüre, Sorte nach Geschmack
  • 200 g Marzipan-Rohmasse
    ou 1 Marzipandecke

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
7 g
Glucides
42 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
1.2 g
Sodium
95 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives