Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke

4.1 132 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
16 Stücke

Ingrédients

Vanillepudding
  • Milch
    750 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    75 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Biskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    240 g
  • Mehl
    240 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Konfitüre Sorte nach Geschmack
    200 g
  • Marzipan-Rohmasse
    200 g
    1 Marzipandecke

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 95 mg
Protides 7 g
Calories 1544 kJ / 369 kcal
Lipides 20 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...