Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 601 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 293 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Apfel-Weizensauerteig
48u. 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min