Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (optionnel)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 601 kJ / 144 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 293 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Vinschgerl
14h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18h