Appareils & accessoires
Hayas Sauerteigbrot
Prép. 40min
Total 20h
20 Scheiben
Ingrédients
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter25 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Hauptteig zubereiten und Brot backen
-
Wasser (optionnel) lauwarm500 - 550 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen500 g
-
Roggenmehl250 g
-
Salz15 g
-
Wasser (optionnel) lauwarm30 - 50 g
-
Öl zum Einfetten
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
293 mg
Protides
4 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
31 g
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