Riz aux fruits de mer

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 25min
4 portion

Ingrédients

  • 61 g huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g seiche entière de taille moyenne coupé en morceaux (¾ in.)
  • 8 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g de vin blanc
  • 340 g d'eau
  • 500 g moule fraîche, préalablement nettoyée
  • 200 g d'oignon doux coupé en morceaux (¾ in.)
  • 2 gousse d'ail en tranches
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 - 2 pincée pistil de safran
  • ½ c. à thé colorant alimentaire (optionnel)
  • 60 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à thé de poivron rouge grillé, en conserve uniquement de la pâte à papier
    1 c. à thé de pulpe de piment choricero, (voir Conseil)
  • 300 g de riz blanc à grain court
  • 1 - 2 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 551.4 mg
Protides 34.2 g
Calories 2765.2 kJ / 660.9 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 74.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...