Linguine aux crevettes

Linguine aux crevettes

4.7 551 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
  • 1 pincée de gros sel
  • 200 g de pâtes sèches type linguine
  • 1 citron jaune non traité
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g de whisky
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil plat frais ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.3 g
Calories 2491 kJ / 596 kcal
Lipides 33.8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...