Appareils & accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
63.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Lasagne Bolognaise
3h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti
15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet méditerranéen
35min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Riz au porc doré
1h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Spaghetti bolognaise
40min