Pizza Diavola

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
3 portie

Ingrédients

Deeg
  • water
    220 g
  • suiker
    1 tl
    1 tl gerstemoutstroop
  • gedroogde gist
    2 tl
    20 g verse gist, verkruimeld
  • broodmeel
    400 g
  • extra vergine olijfolie plus extra voor het invetten
    20 gram
  • zout
    1 tl
Topping
  • mozzarella in stukken gesneden (2 cm)
    200 g
  • Napolitaanse salami gesneden
    150 g
    150 g salami, pepperoni, gesneden
  • extra vergine olijfolie plus extra om te besprenkelen
    20 gram
  • cherry tomaten in blik gehalveerd
    250 g
    250 g tomaat, type baby Roma, gehalveerd
  • zout
    1 theelepel
  • bloem

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 2849.7 mg
Protides 43.6 g
Calories 4162 kJ / 994.7 kcal
Lipides 43.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 104.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...