Trüffelrisotto

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    40 g
    40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)
  • Wasser
    1000 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)
    250 g
  • Weißwein, trocken
    60 g
  • Rinderfond flüssig
    750 g
    750 g Gemüsefond, flüssig
  • Salz nach Geschmack
    5 - 10 g
  • Butter in Stücken
    30 g
    30 g Trüffelbutter, in Stücken
  • Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
    50 g
  • Trüffel, frisch (optionnel) zum Servieren
    10 - 20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 721 mg
Protides 6.5 g
Calories 1261.8 kJ / 301.6 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 35.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...