Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Glasnudeln, grob zerbrochen
- Wasser, kochend
- 1 grüne Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sesamöl
- 45 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 300 g Cherrytomaten, halbiert
- 30 g Limettensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen, dünnen Ringen
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 2 TL schwarzer Sesam
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, in Spalten zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 883 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Tofu-Reis
50min
Miso-Bowl
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min