![Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac1471c02902d17373714059ba322c64/Derivates/013a975266f89d9d17d47a1ccb9463fb334e50e3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß
- 125 g Wasser
- ¼ TL Salz
Burrata-Creme
- 200 g Burrata, abgetropft
- 50 g Trüffelöl
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
Agnolotti-Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Schalotten, halbiert
- 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Limettenschale
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- 20 g Feldsalat zum Garnieren
- Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6165 kJ / 1473 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 96 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 2747 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30 min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4h 30min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Espresso-Martini
5 Min