Appareils & accessoires
Tortelloni con pesto di nocciole
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di nocciole sgusciate tostate
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate (ca. 20 g)
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di olio di oliva
-
1500 g di acqua
-
750 g di tortelloni freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.4 g
Calories
2555.6 kJ /
610.8 kcal
Lipides
50.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
25.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Mix aromatico per raclette
10min
Spaghetti
15min
Condimento piccante-BBQ
5min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Vermicelles
3h 15min
Insalata di couscous
50min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min