港式油雞

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 醬油
    280 克
  • 冰糖
    130 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    75 克
  • 八角
    2 顆
  • 草果
    2 顆
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 山柰
    3 顆
  • 桂皮 約 5 公分 長
    1 塊
  • 去骨雞腿排 仿土雞腿,(1 支 約 360 克)
    2 支
  • 紹興酒
    2 大匙
  • 10 克
  • 25 克
  • 切蔥花
    40 克
  • ½ 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 4330.5 mg
Protides 20.1 g
Calories 1483.2 kJ / 354.5 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 38.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...