Appareils & accessoires
Blaubeerkuchen mit Frischkäseglasur und Zitronenquark
Prép. 1h
Total 6h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Blaubeeren120 g
-
Eier2
-
Milch40 g
-
Zucker90 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten110 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 - 2 TL
-
starkes Mehl plus extra für Mehl120 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Wasser1200 g
Zitronenquark
-
Zucker120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken60 g
-
Eier2
Frischkäse-Glasur
-
Frischkäse150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) erweicht100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Vanille-Extrakt, natürlich1 TL
-
Salz1 Prise
Montage
-
Blaubeeren zum Garnieren
-
Zitronenschale, gerieben zum Garnieren2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
266.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1750.5 kJ /
418.4 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
17.6 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Erdbeer-Protein-Eis
10 Min