Birnen auf Orangensirup

1.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
3 Portion

Ingrédients

  • Orangensaft frisch gepresst,
    (ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange
    240 g
  • Mineralwasser, kohlensäurehaltig
    120 g
  • Marsalawein
    60 g
  • Zimtstange
    1
    ½ TL Zimt, gemahlen
  • Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt
    600 g
  • Zucker
    60 g
  • Vanilleeis
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 90.1 mg
Protides 4.9 g
Calories 1953.7 kJ / 466.9 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 85.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...