Appareils & accessoires
Birnen auf Orangensirup
Prép. 15min
Total 1h
3 Portion
Ingrédients
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
½ TL Zimt, gemahlenZimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min
Drachenblut
20min
Margarita
10min
Joghurt-Minze-Drink
1h
Mango-Limetten-Limes
55min
Mango-Maracuja-Limes
1h 10min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Erfrischender Morgendrink
10min
Dänische Winterbowle
10min
Spaghetti in Pistaziencreme
30min
Hot Aperol
5min