Appareils & accessoires
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 Portion
Ingrédients
-
rote Zwiebel gewürfelt500 g
-
Olivenöl45 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Rotweinessig200 g
-
Pilze, frisch in dünne Scheiben geschnitten100 g
-
frischer Babyspinat grob zerkleinert, plus extra zum Garnieren50 g
-
Eier4
-
Milch30 g
-
Schnittlauch, frisch gehackt5 g
-
Paprika½ TL
-
frischen Ziegenkäse zerkrümelt60 g
-
Wasser500 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zu backen2 - 3 EL
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Baguette in 4 Stücke schneiden und waagerecht halbieren1
-
Speckstreifen8
-
Frischkäse8 EL
-
Tomate4 Scheiben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2157.1 mg
Protides
30.5 g
Calories
4611 kJ /
1102.1 kcal
Lipides
62.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
105.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Mojito
5min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2h
Cool Strawberry Caipiroska
10min
Passion Mojito
10min
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30min
Eier-Canapés
10min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40min
Herzen-Muffins
40min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Babyfreundliche Guacamole
10min