Appareils & accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Prép. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Chutney aux myrtilles
Pas d’évaluation
Hamburgers végétaliens
1h
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Chili non Carne
1h
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min