Appareils & accessoires
Brunir des lanières de bœuf
Prép. 5min
Total 15min
2 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
30 g d'oignon1 gousse d'ail
-
225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.7 mg
Protides
22.5 g
Calories
1285.6 kJ /
307.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Sauté de lanières de poulet
Keine Bewertungen
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Limette brésilienne
10 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Burger de poisson noirci
55 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen