Brunir des lanières de bœuf

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 portion

Ingrédients

  • 15 g d'huile végétale
    15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 gousse d'ail
    30 g d'oignon
  • 225 g de surlonge de bœuf paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant
    225 g de triangle de bas de surlonge de boeuf, paré, coupé en bandes (1.5cm x 4 cm), séché avec du papier absorbant

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 57.7 mg
Protides 22.5 g
Calories 1285.6 kJ / 307.3 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 0.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...