Appareils & accessoires
Empanada de bacalhau e maçã
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
477.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
56.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de alperce sem glúten
45min
Clafoutis de cereja
1h 5min
Tiramisu de limão
6h 25min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Cubos de rebuçado
Pas d’évaluation
Sericaia
1h 30min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Brownies de beterraba
45min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Dubai Chocolate
1h 20min
Pão de batata-doce roxa
4h