Empanada de bacalhau e maçã

Empanada de bacalhau e maçã

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 doses

Ingrédients

Recheio
  • cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • azeite
    60 g
  • maçã
    1
  • bacalhau demolhado e desfiado
    300 g
Massa
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 dose

Sodium 477.8 mg
Protides 15.3 g
Calories 2433.4 kJ / 581.6 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 56.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...